三种堪比整容的元气腮红化法?到底有多显瘦?

2019年07月29日08:50??来源:太平洋时尚网
?
原标题:三种堪比整容的元气腮红化法 到底有多显瘦?

  夏天一到,水果和汽水就成了消暑的标配,没想到妆容在脸上,竟然还有些上头!

  比如最近大火的“橘子汽泡妆”“元气樱桃妆”“夏日蜜桃妆”......毕竟夏天就是要粉粉嫩嫩呀~而PC酱也发现了,想要化好这样的水果妆,灵魂就在于腮红打得好不好!而对于大多数人来说,腮红往往也是重灾区,稍不注意就变成了高原红......

  所以!今天就教大家一些化腮红的小技巧,让你元气减龄之余,瘦脸不在话下,保证你“一教就会,手残也会”。

?

  NO.1 苹果肌腮红

  适合人群:长脸、钟爱日系感

  最日常简单的腮红化法,也是很多追求日系感妹子的首选腮红。用画圈的方式打在苹果肌中央,迅速让脸看起来膨膨的,元气少女感超强!而且晕染范围不能过大。长脸的妹子可以再往脸两侧扫一些,这样将视觉集中于中庭部位,会显脸短小一些,也更日常。

  NO.2 颧骨修容腮红

  适合人群:圆脸、想瘦脸、忠于欧美感

  可以说是圆脸星人的救星了!从颧骨后方向颧骨下方轻扫斜线条,可以提升面部的立体感。比较偏欧美妆,所以建议选择接近肤色或者棕色调的腮红,就能达到修容的效果,瘦脸也是分分钟的事情。轻扫一层高光,立体感更强,霸气十足!

  NO.3 眼下腮红

  适合人群:所有脸型、追求可爱少女感

  提及眼下腮红,PC酱第一时间想到的就是日杂妆容,也是很多日本萌妹常化的腮红妆。脸部微醺的状态总给人一种楚楚动人的可爱少女感,总能激起无尽的保护欲。

  你可以将腮红直接化在眼下的三角区域,也可以顺着眼影小部分晕染到眼周。但一定要少量多次,打造一种从内到外由深变浅的渐变效果,会更有日杂感喔。

  以上三种就是日常出镜率比较高的腮红化法,不过呢,具体还是要根据自己的脸型进行手法上的一些调整

  想要化好腮红,除了看脸型选择腮红手法,还要看肤色选择腮红颜色!伸出手臂看静脉,如果颜色偏紫,你就是冷肤色偏绿是暖肤色,介于紫绿之间就是自然肤色。通常来说冷皮适合粉紫色系暖皮适合橘黄色系,自然肤色就看心情挑选吧。总之,皮肤越白,颜色越浅;皮肤越深,颜色越深。

(责编:李昉、连品洁)